Тушеная баранина

Ингредиенты: Баранина — 500 г Лук репчатый — 3 головки Морковь — 4 штуки Репа — 1 штука Брюква — 1 штука Чеснок — 5 зубчиков Соль — по вкусу

Приготовление: 1.Баранину нарезать кусочками по 25-30г., посыпать солью, перцем, обжарить. 2.Нарезать дольками морковь, лук, репу, брюкву. 3.В глиняный горшок положить подготовленное мясо, добавить овощи, соль и немного бульона. 4.Тушить до готовности под закрытой крышкой. 5.В конце тушения отлить часть бульона, развести в нем обжаренную муку. 6.Получившийся соус влить в горшок, добавить рубленный чеснок.

Любите спорт, тогда читайте статьи по адресу http://www.fifa2009s.ru/publ

Похожие записи:


Комментарии закрыты.