Туфли для звезды


Знаете лучший способ снять стресс? Пересмотрите «Секс в большом городе» — стоит героине Сары-Джессики Паркер бросить очередного любовника, она бежит в бутик, чтобы купить еще одну пару обуви. Как ни странно, способ действует — туфли лишними не бывают никогда, а хороший шоппинг снимает стресс получше валерьянки. Да и в благостном настроении бывает жуть как приятно купить лишнюю пару. Селебрити этим грешат особенно часто, поэтому корреспондент «Клео» отправился к восходящим звездам разбирать их обувные гардеробы, вспоминать тенденции уходящего лета и смотреть, что будет модно в грядущем сезоне.

Виктория Боня: «Водить удобней на большом каблуке»

Телеведущая и бывшая участница «Дома-2», известная своей любовью к дорогим вещам вроде Vertu и Porsche Cayenne, к выбору обуви относится предельно щепетильно. Полумеры — это не про Вику. Если каблук, то огромный, если YSL — то сразу много.

— Я их в Лос-Анджелесе как увидела в бутике, сразу три пары купила разных цветов. Золотистые, синие и черные. Несмотря на огромный каблук, они очень удобные — прямо как тапочки. К тому же подо все подходят. Кстати, именно в таких туфлях Дженнифер Лопес выступала на Премии Муз-ТВ, что только добавляет им шарма.

Действительно, делов-то. Каждая пара YSL стоит примерно по 750$. Но что не сделаешь ради красивой обуви?

Еще одна излюбленная марка Вики — Christian Louboutin, туфли которой можно узнать по классической элегантности и неизменной красной подошве. Туфли из крокодиловой кожи, купленные Викой этим летом в Лондоне, она надевала всего однажды — в Тюмени.

Весь гардероб Бони — это будто путешествие по бутикам разных стран. Лаковые Gucci куплены в Монте-Карло, серебристые той же марки — в Париже, сабо Jean-Marco Lorenzi — в Дубае. Правда, далеко не всегда Боня отдает предпочтение именитым маркам — например, установить происхождение ботильонов из кожи питона нам так и не удалось:

— В Монте-Карло купила, — рассказывает Боня. — Сама не знаю, что за марка. Но уж больно они мне понравились!

Плоских подошв у Вики в гардеробе не обнаружилось (правда, она что-то упоминала о балетках Chanel, в которых удобно ходить по магазинам) — все до единой пары обладают каблуком не меньше 7см.

— Просто я вожу машину, а на каблуках удобней нажимать на педали, — поясняет Боня. — Это дело тренировки, не волнуйся. Каждая автомобилистка рано или поздно приучивается водить на каблуках.

София Тайх: «Я еще не зарабатываю столько, чтобы на туфли тратить огромные суммы»

Бывшая солистка «Лицея», начинающая сейчас сольную карьеру, дома организовала целый шкаф для любимых туфель: правда, у нее куда меньше обуви модных марок, чем у Бони:

— Я не обращаю внимание на то, сколько стоит обувь и какой она марки. Главное, чтобы было красиво, удобно ходить и чтобы туфли были хорошо склеены. Все остальное — это уже мелочи, — рассказывает певица.

Правда, с удобством Софии не везет. Туфли с белыми цветами от Roberto Cavalli, например, прекрасно подходят к коктейльному платью, на них крайне удобно стоять и позировать фотографам… но стоит сделать пару шагов — и тут же понимаешь, что ходить в них невозможно. Большой каблук — он капризный.
Зато прекрасно ходится в золотистых туфлях из магазина Testoni, правда, за удобство и платить надо — концертные туфельки могли бы обойтись певице в 100 тыс. руб.

— За такие деньги я бы их никогда не купила, я не зарабатываю еще столько, — говорит Тайх. — У меня подруга в этом магазине работает, она мне дала скидку 50%, поэтому эти туфли теперь мои!

Туфли для звезды 12
Черно-желтая пара из гардероба Софии тоже «безродная», однако такая универсальная модель подходит практически к любому наряду — хоть к зеленому платью, хоть к джинсам. А вот босоножки с якорем певица советует носить с шортиками — благо пролоббированная D&G «морская» тематика еще пару сезонов будет модной.

— А еще я в этом сезоне «запала» на желтый цвет, — делится София. — Яркий пример свежей покупки — вот эти желтые туфли. Сказать по секрету, таких я купила аж три пары одинакового фасона, но в разных цветах. Они абсолютно обычные, классические, и носить их можно с чем угодно. Ты же понимаешь, выбрать что-то одно из трех цветов было просто невозможно. Пришлось брать три.

Бежевые ботильончики — настоящая головная боль Софии. Хорошо смотрятся такие «лапоточки», как она сама их ласково называет, только на полке — с чем их носить, совершенно непонятно. С джинсами получается как-то смешно, с шортами — слишком грубо. Вот и стоят на полочке, украшают интерьер.
Зато красные лаковые — под любой наряд.

— Это вообще моя гордость! — говорит юная певица. — Я их купила тогда, когда еще никто лак не носил — будто почуяла будущую модную тенденцию!

Любит София и знаменитый TopShop, где приобрела серые ботильоны. Этой паре удалось покорить певицу интересной формой каблука, столь популярной в этом сезоне.

Сабрина: «Мне нравятся каблуки нестандартной формы»

Из всех наших героинь певица Сабрина, пожалуй, самая большая любительница обуви. Для съемки она привезла ни много ни мало — 15 пар, причем все — только последний сезон. Пожалуй, именно она лучше всех уловила тенденции этого сезона: все лето дизайнеры ваяли для нас туфли на самых невообразимых каблуках и танкетках: классические шпильки вышли из моды, уступив пальму первенства каблукам в виде цветов, с дырками и усыпанными стразами. Яркий пример — туфли Dior, где классическая элегантность переплетается с абсолютно футуристическим каблуком.

— А еще у меня много пар обуви J Lo, — рассказывает Сабрина. — У них удивительно удобная колодка, да и ноги совершенно не устают.

Забавно, что Сабрина, как и Боня, любит водить свой джип Infiniti на каблуках — видимо, это удел каждой звезды, которая даже перед сотрудником ДПС должна всегда быть во всеоружии.

Автор:Ася Чепурина
Источник:www.kleo.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.