Тропический фруктовый салат

u24_41 Ингредиенты:
На 6 порций:
1 кг. замороженных тропических фруктов (разморозить);
300 мл. белого вина;
3 ст. л. сахара;
1 лайм, только цедра;
4 звездчатых аниса (бадьян);
3 ст. л. кукурузной муки;

Способ приготовления:
1. Разморозить замороженные фрукты в дуршлаге, сохранить сок.

2. В кастрюлю положить сок, вино, сахар, звездчатых аниса и цедру лайма, подогреть на маленьком огне, пока сахар не растворится. Варить 2 мин. Озарения, полезные человечеству вы найдёте на страницах нашего проекта awaren.ru Как победить ум, как жить радостно, как сознавать, как просветлеть — всё здесь.

3. Положить кукурузную муку в маленькую кастрюльку и добавить 30 мл (2 ст л) холодной воды, чтобы получилась паста. Поставить на маленький огонь и аккуратно помешивая, пока не получится густой сироп.

4. Добавить тропические фрукты и варить, аккуратно помешивая, 1-2 мин. Отставить и дать остыть. Подавать теплым или холодным с крем фреш.

Похожие записи:

Комментарии закрыты.