Три шага к продлению молодости!

clip_image001

Очень часто, даже небольшой косметический дефект (морщина между бровями или маленький рубец после перенесенной угревой сыпи) создают большие проблемы для человека.

Каждый прожитый год накладывает отпечаток на нашу кожу, изменяя структуру клеток, их эластичность, упругость, способность удерживать влагу.

В прежние годы для устранения морщин и провисания кожи требовалось выполнение больших пластических операций. Но и пластические операции или инъекционная коррекция морщин не способны омолодить кожу.

Современная медицина предлагает новый комплексный подход, который позволяет быстро и безболезненно справиться с возрастными изменениями — это сочетание трех методов дополняющих и усиливающих действие друг друга: контурная пластика, биоревитализация и мезотерапия.

За последние десятилетия было предпринято много попыток по созданию биологических или синтетических инъекционных имплантантов. Однако большинство биологических материалов рассасываются в течение года (жировая ткань, коллаген) а синтетические (силикон, формакрилл, интерфалл) — дают такие побочные эффекты как миграция препарата под кожей, воспаление, аллергические реакции и другие нежелательные последствия

1. Контурная пластика

Препараты для контурной пластики:
Restylane — применяется для коррекции морщин и складок средней глубины, для контурной пластики губ. После того как гель введен под кожу, он аккумулирует воду в зоне инъекции, что приводит к увеличению объема кожи,сглаживанию морщин и увлажнению.

Одной из особенностей препарата Restylane является достаточно длительное действие, он имеет уникальное свойство сохранения первоначального объема на протяжении длительного времени. Введенный препарат полностью растворяется, не оставляя фиброза в месте введения.

Restylane fine lines — применяется для коррекции в области глаз, для удаления мимических лучиков и «гусиных лапок», для удаления морщинок над верхней губой, неглубоких лобных складок. По текстуре он легче, чем Restylane.

Какой результат дает контурная пластика:

 эффект контурной пластики, заметный уже после первой процедуры;

 продолжительность эффекта контурной пластики;

 изменение контуров естественным путем. Правильно подобранный комплекс процедур контурной пластики по омолаживающему эффекту вполне может заменить пластическую операцию. Инъекции современных препаратов помогают избавиться от морщин и складок на лице, наиболее естественным путем, создавая стойкий омолаживающий эффект.

2. Следующий шаг после коррекции морщин — это метод биоревитализаии.

Если дословно перевести слово «биоревитализация» получится — «биооживление».

Это инновационная и высокоэффективная методика, позволяющая восстановить тонус, эластичность и цвет, присущий молодой и здоровой коже. Она не только улучшает ее внешний вид, но и восстанавливает внутреннюю среду, характерную для молодой кожи, реально замедляя старение.

Биоревитализация. Что скрывается за этим модным словом, рассказывает главный врач клиники «Совершенство». На сегодняшний день это очень популярная, наиболее эффективная и универсальная нехирургическая методика борьбы со старением и различными дефектами кожи. Она позволяет улучшить цвет лица, повысить тонус кожи, устранить морщины и пигментные пятна, а также купероз (расширенные сосуды).

Безопасность применяемого репарата доказана клиническими испытаниями и подтверждена регистрационным удостоверением министерства Здравоохранения России.

3. Пролонгирование и усиление действия введенных препаратов – мезотерапией.

Мезотерапия – это современная инъекционная методика, суть которой заключается в выполнении очень поверхностных и абсолютно безболезненных уколов. В клетки эпидермиса доставляются активные лечебные вещества, которые со временем, выполнив свою эстетическую функцию, полностью выводятся из организма. Это инновационные специально подобранные сочетания препаратов (или мезотерапевтические «коктейли»), индивидуально составленные врачом в зависимости от каждого конкретного случая.

Этот метод достаточно широко применяется в клинической практике, так как позволяет существенно уменьшить риск развития побочных эффектов и аллергических реакций. Лечение очень индивидуально и врачом определяются выбор препаратов для мезотерапии, интенсивность курса мезотерапии а так же ритм лечения мезотерапией.

Достигнутый результат всегда основан на улучшении здоровья, ведь мезотерапия восстанавливает физиологические процессы в проблемных зонах, а это не пропадает моментально.

Эффект от мезотерапии обусловлен, прежде всего, двумя факторами:

 стимулирование активации клеток кожи (тучные клетки, клетки Лангерганса и др.), что приводит к выбросу биологически активных веществ и активации процессов в коже;

 введение специальных препаратов (питательных, витаминных, увлажняющих и т.д.) непосредственно в дерму. Эффект зависит от вводимого препарата, способа, и количества.

Концентрация питательных веществ в участках инъекций создает запас, которого хватает на долгий срок. Таким образом, данная методика позволяет повернуть вспять необратимые процессы старения.

Установлено, что применение данных методов оказывает общее оздоровительное влияние на человека, повышает иммунитет и омолаживает весь организм. Вводимые препараты не токсичны, не оказывают побочных реакций, способствуют очищению организма.

Подойдите к проблеме возрастных изменений комплексно, это позволит без пластических вмешательств продлить Вашу молодость. Вот три причины пройти эти три шага:

 отсутствие возрастных ограничений;

 омолаживающий эффект на 10-15 лет;

 практически полное отсутствие противопоказаний.

Источник

Похожие записи:


Комментарии закрыты.