Тосты с сырно-ореховой массой

Ингредиенты: Сыр стилтон — 175 г Масло сливочное — 50 г Орехи грецкие — 50 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Бренди — 15 мл Багет французский — 1 штука

Приготовление: 1.В миске смешать раскрошенный сыр с размягченным сливочным маслом, добавить молотые орехи, бренди, приправить солью и перцем. 2.Обжарить хлебные ломтики, смазать сырной массой не обжаренную сторону тоста. 3.Поместить тосты под гриль, держать до тех пор, пока сыр не запузырится. 4.Готовые тосты гарнировать оливками и сразу же подать на стол.
Пицца из слоёного теста,с моццареллой, салями, листовым салатом

Похожие записи:


Комментарии закрыты.