Торт Сладкоежка

Влить в миску 1 стак. сметаны, всыпать 1 стак. сахара, 30 гр слив. размягченного масла, все перемешать.+ 3стак. муки, замесить не очень крутое тесто, разделить его на 4 или 6 частей, из каждой части раскатать круг по форме сковороды, на которой будете печь. сковороду жиром не смазывать. Выпекать, переворачивая, 5-7 мин. на газовой конфорке или плите. остудить, промазать кремом и посыпать крошками, поставить в холодильник.

Примечание:
перед тем, как добавлять муку в массу добавить 1 ч. л. соды, погашенной в уксусе.

Крем:

  • 250гр. масла,
  • 1 ст. л. сахара размять,
  • 1/2 банки сгущеного молока.

Похожие записи:


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *