Торт Руслан

Продукты:

  • 500 гр сметаны,
  • 500 гр сахара,
  • 100 гр слив.масла,
  • 0.5 ч.л. соды,
  • 5 ст. л. муки.

Сахар растереть с маслом, добавить сметану и хорошо размешать, разделить на 2 части. Одну оставить для крема, поставить в холод, в другую всыпать муку, добавить соду. Тесто должно быть как на густые оладьи.Сковородку густо смазать маслом, выпечь 4 коржа. Один из них чуть боьше подрумянить для крошки. Кремом из холдильника промазать остальные 3 коржа и положить один на другой. Верхний корж намазать сверху, 4-й корж раскрошить и посыпать им торт. Готовый торт поставить на 10 час. в холодильник.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.