Торт мраморный

Тесто:

  • 50г слив.масла;
  • 0,5 ст.сахара;
  • 4 яйца; 0,5
  • ст.молока;
  • ванилин;
  • 1 ч.л. пекарского порошка;
  • 1,5 ст.муки; 2
  • ст.л.какао.

Растереть масло,прибавить сахар,желтки,молоко,ванилин,пекарскийпорошок,муку,взбитые белки. Вы ищете рецепты на все случаи жизни? Сайт кулинарных рецептов Крошка-поварешка поможет приготовить еду со вкусом. Здесь вы найдете множество блюд, приготовленных в домашних условиях. Разделить тесто на 3 части,в 1/3 добавить какао.Смазать форму маслом,посыпать мукой.Наливать светлое тесто,добавляя по 1 ст.л.темного в разные места, не перемешивая,пока не используете все тесто. Испечь,разрезать после остывания. Промазать кремом,приготовленным из 1 банки сгущенного (вареного) молока и 200 г слив.масла. В часть крема добавить 1 ст.л.какао.Верхний корж покрыть светлым кремом, а темный налить сверху из ложки в виде зигзагов.

Похожие записи:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *