Торт Чародейка

Тесто 1:

  • 2 белка, 
  • 1 стак. сахара,
  • сок 1 лимона взбить в пену,
  • постепенно добавляя сахар.

Тесто 2:

  • 2 желтка,
  • 200гр сметаны,
  • 0.5 банки сгущенки,
  • 0.5ч. л. негашеной соды.

Добавляя муку, взбить до густоты сметаны. Выпекать два коржа, на 1 корж смешивать по 1/2 теста 1 и 2 (смешивать непосредственно перед выпечкой. Выпекать на среднем огне в течение 40мин.

Крем:

  • 0.5 банки сгущенки,
  • 200гр слив.масла,
  •  0.5 стакана жаренных орехов.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.