Тонзиллит

Лекарства и методы лечения тонзиллита :

жидкость для полоскания полости рта и глотки (настойки трав, хлорофиллы группы «А» и «В», натуральные эфирные масла, витамины,

микроэлементы); капли для внутреннего приёма (вытяжки из трав); порошки для внутреннего приёма (экстракты трав, фармацевтические производные, витамины, макроэлементы); жидкость для втирания в кожу вокруг шеи и грудной клетки (настойки трав, натуральные эфирные масла, растительные масла и пигменты, хлорофиллы группы «А» и «В», микроэлементы); гель для втирания в кожу вокруг шеи и грудной клетки (настойки трав, витамины, натуральные аромамасла, минералы, растительные жиры, хлорофилл); крем для втирания в кожу вокруг шеи и грудной клетки (растительный пигмент, витамины, настойки трав, растительные жиры, натуральные эфирные масла, микроэлементы); настои трав для внутреннего приёма (для пациентов поликлинической формы лечения); апипунктура (для пациентов поликлинической формы лечения); усовершенствованная лактотерапия (вытяжки из стимулированного алоэ древовидного и цельного коровьего молока для внутримышечных инъекций); аппаратная физиотерапия (УФО, УЗТ, УВЧ, магнитотерапия, синглетно-кислородная терапия, магнитолазеротерапия, лазеротерапия, электрофорез. Для пациентов, выбравших поликлиническую форму лечения).

Действие аптечных лекарств :

анальгетическое, противовоспалительное, антибактериальное, противогрибковое, противовирусное, рассасывающее, репарирующее, десенсибилизирующее, регенерирующее, сосудоукрепляющее, нормализующее на процессы местного капиллярного кровообращения и повышающее коллекторную функцию лимфо-венозного оттока, местное и общее иммуномодулирующее, нормализующее секрецию слизистых оболочек рта, детоксикационное, контролирующее оральный биоценоз, дегидратирующее, нормализующее трофику и пластику тканей ЛОР-органов, устраняющее неприятный запах из рта и освежающее дыхание, общеоздоровительное, общеукрепляющее.

Принцип комплексного лечения тонзиллита :

3 раза в день, до еды за 15 минут, пациент принимает внутрь по 3 капли вытяжек из трав на 1 чайной ложке мёда. Курс лечения — 2,5 месяца; 3 раза в день, после еды через 15 минут, пациент полоскает жидкостью из трав полость рта и глотки. Курс лечения — 1-1,5 месяца; 5 раз в день, до еды за 30-90 минут, больной принимает внутрь настой трав. Курс лечения — 1 месяц; 2 раза в день, после еды через 1,5 часа, больной принимает внутрь по 1 порошку. Курс лечения — 1-2,5 месяцев; на протяжении дня (утром, днём, вечером) больной обрабатывает кожу вокруг шеи и грудной клетки специальными формами лекарств (жидкость, гель, крем). Курс лечения — 1-2,5 месяцев; 1 раз у 3 дня, пациент получает внутримышечные инъекции усовершенствованной лактотерапии. Курс лечения — 5 инъекций. Инъекции производятся по желанию больного в клинике или самостоятельно у себя на дому; 1 раз в день больной получает сеанс физиотерапии двумя-тремя стандартными методиками лечения тонзиллита с имеющегося у нас полного физиоаппаратного арсенала. Длительность сеанса одним аппаратом составляет 10-15 минут. Курс лечения — 10-12 процедур; 1 раз в сутки-двое больной приезжает в клинику для получения апипунктуры. Продолжительность сеанса — 30 минут. Количество процедур — 30 шт.

При лабораторном обнаружении у больных на тонзиллит хронических

или острых ЛОР-инфекций, программа авторского нетрадиционного лечения будет обязательно расширена за счёт дополнительного назначения антибиотикотерапии и препаратов, обязательно «привязанных» к подобного рода лекарств.

В конце полученного курса лечения от тонзиллита всем пациентам рекомендуется пройти дополнительное противорецидивное лечение авторскими аптечными медпрепаратами и курс реабилитационного лечения на базе физиотерапевтического отделения нашей клиники.

Предлагается внушительная демонстрация авторского метода лечения тонзиллита

на протяжении 3-5 дней по некоторым или абсолютно всем врачебным прописям.

Практикуется курсовое лечение тонзиллита по неполным врачебным назначениям

(по одному-нескольким наименованиям, или по небольшим колличествам всех лекарств, с которых состоит авторский лечебный комплекс) или исключительно существующими стандартами химиотерапевтического лечения, но с наличием риска получить неполный и/или нестабильный эффект.

Практические возможности при лечении тонзиллита :

первичный субъективный результат присутствует уже на 2-4 день лечения, окончательный объективный — по истечению 15-28 дней, но будет существенно зависеть от изначальных характеристик (какая форма, стадия и особенности течения тонзиллита; наличия осложнений и сопутствующей патологии, особенностей иммунного статуса, способа жизни и питания, наличия профвредностей и медикаментозной зависимости, личного отношения к назначенному лечению, и т.д.).

Источник: http://www.moyray.com

Похожие записи:


Комментарии закрыты.