Тимати снимет клип в Сен-Тропе

www.starstory.ru-20070820-0856_140-1 Рэппер Тимати отметит 15 августа в Сен-Тропе свой 24-й день рождения. 20-го числа там же начнутся съемки нового, двенадцатого по счету, клипа артиста на песню «Не сходи с ума».

Над новым роликом будет колдовать французская съемочная группа, а в роли сценариста выступит сам именинник. В основу сюжета легла реальная история из жизни артиста, и это будет первый «автобиографичный» клип в его коллекции.

«В клипе рассказывается о трудностях взаимоотношений девушки с молодым человеком, который занимается шоу-бизнесом. Можно сказать, любовная лодка разбилась о шоу-бизнес», — говорит пиарщица Тимати в интервью. Место съемок также выбрано не случайно: рэппер давно мечтал о клипе из Сен-Тропе, так как «с этим местом у него связано много приятных воспоминаний».

Как признался Тимати, такого ролика еще не было на наших музыкальных каналах. Видео будет готово к началу осени, а уже в ноябре выйдет второй альбом Тимати, в записи которого примут участие такие зарубежные звезды, как Экзибит, Снуп Догг и Дидди.

Для празднования дня рождения рэппер снял небольшую виллу в Сен-Тропе и пригласил туда всех своих друзей. В том числе и Ксению Собчак. До Лазурного берега Тимати планирует добираться на машинах (он отправился туда сразу после фестиваля «Новая волна» в Юрмале).

Похожие записи:


Комментарии закрыты.