Тень знаний

znaniyaКак всякий житель Нидерландов, сексолог и автор книг на интимные темы Алекс Мэй знает толк в удовольствии. И очень грустит, если юные девушки от этого отказываются. Возможно, потому что не знают о сексе самого интересного? Алекс это исправит.

Знаешь ли ты, что…

…не все мужчины одинаковы?

И то, что сработало с одним твоим любовником — или тебе показалось, что сработало, — с другим человеком может оказаться абсолютно некстати. Мужчина имеет право вообще не любить оральный секс (и, чтобы переубедить его, придется действовать мягко и дипломатично), или побаиваться склонных к доминированию девушек, или не терпеть, когда прикасаются к спине. Точно узнать, нравится ли партнеру то, что ты делаешь, можно только одним способом: спросить. И не спорь, что реакцию легко отследить в процессе: стоны боли могут быть похожи на стоны наслаждения, а глаза закрываются и от усталости, и от скуки, и от страсти.

Знаешь ли ты, что…

…природа неплохо позаботилась о мужском удовольствии от секса?

И важная миссия девушки — просто не испортить его? Обычный пример: даже легкий тычок по мошонке (например, если ты неправильно поднесла к ней руку, планируя приласкать) чреват ударом яичек друг о друга и весьма осязаемой физической болью. Попроси своего мужчину показать тебе, как лучше и приятнее трогать его там.

Знаешь ли ты, что…

…способна испытывать 11 видов оргазма?

Десяток с лишком, а не один-единственный, как ты думала! И большую часть из пихты можешь организовать себе сама, если не поленишься изучить собственное тело. Бот, скажем, струйный оргазм вовсе пе спецэффект из порнофильмов, а следствие набухания таких же желез, какие у мужчин формируют простату. В них так же, как у мужчины, скапливается жидкость, организовать спонтанный выплеск которой можно, если одновременно массировать точку G и область уретры — там у тебя, кстати, скрыта еще одна эрогенная зона.

Знаешь ли ты, что…

…у каждой девушки, в том числе и у тебя, есть свой «стеклянный потолок»?

Так сексологи называют максимальное наслаждение, которого тебе удалось достичь с лучшим любовником или с помощью подручных средств. Выше этой условной планки ты никогда не поднималась, не так ли? Но можешь не просто перепрыгнуть ее, а взять принципиально новую высоту, причем столько раз, сколько сама захочешь. «Для этого достаточно остановиться на пике удовольствия и сделать паузу секунд на 10, а потом продолжить ласки. Главное — правильно выбрать момент: тот самый, от которого рукой подать до оргазма. Применять такой прием «откладывания» можно бесконечное количество раз, и тогда каждый следующий виток удовольствия будет на уровень круче предыдущего. Попробуй!» — подстрекает Алекс Мэй.

Знаешь ли ты, что…

…прикосновение сухих рук к нежной коже члена скорее болезненно, чем приятно?

И стыдливый плевок в ладошку не спасет дело. Для интенсивных движений нужно много влаги — поэтому не стесняйся использовать смазку или масло. А если не понимаешь, как вообще подступиться к предмету, начни с массажа: от обычного довольно легко перейти к эротическому. Только не старайся имитировать его правую руку, быстро и агрессивно двигаясь вверх-вниз, — так он и сам умеет. Действуй обеими руками, чередуя их. Или попробуй освоить длинное поглаживающее движение только по одной стороне гам, где шов. Сдавливание в районе венчика (кольцеобразная складка кожи в месте соединения головки с собственно членом), нежное проглаживание головки подушечками пальцев и мягкое скольжение вдоль члена — залог успеха твоих действий. И — чередуй. Слишком долгое «залипание» на одном виде ласк — это скучно.

Знаешь ли ты, что…

…тебе давно пора купить вибратор?

Не из чувства общности с подругами. Не для осознания собственной взрослости. Не для того, чтобы пристыдить мужчину. А чтобы с помощью девайса внимательно исследовать потребности своего тела — в какой точке, в какой день цикла, в какой позе, с какой интенсивностью оно ждет внимания. Если ты не знаешь этого о себе, то как мужчине справиться с уравнением, где сплошь неизвестные?

Похожие записи:


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *