Телятина в молоке

Ингредиенты: Телятина — 400 г Соль — по вкусу Молоко — 500 мл

Приготовление: 1.Телятину порубить на небольшие кусочки, весом не более 30 грамм, посыпать солью и разделить на два порционных глиняных горшочка. 2.Залить мясо в горшочках холодным молоком и поставить в духовку. Готовить при средней температуре около сорока минут. Если кусочки мяса получились все-таки крупными, увеличить время приготовления. Телятину лучше не заменять другими видами мяса. Можно добавлять любые специи и зелень по вкусу.

Мастер-Колесо это: Мобильный шиномонтаж, шиномонтаж круглосуточно, Выездной шиномонтаж,
Ремонт проколов, балансировка колёс.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.