Телятина, тушенная с грибами и ветчиной

Ингредиенты: Телятина — 850 г Жир — 80 г Лук репчатый — 200 г Ветчина — 250 г Грибы свежие — 200 г Мука пшеничная — 20 г Пюре томатное — 25 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление: 1.Телячью лопатку обжарить целым куском в жире до образования румяной корочки и выложить на тарелку. 2.Лук, ветчину, грибы тушить вместе до готовности. 3.Приготовить из томата-пюре, муки, бульона соус; посолить, поперчить, положить мясо и тушить на малом огне в плотно закрытой кастрюле. 4.Перед подачей мясо порезать ломтиками поперек волокон и полить соусом. Гарнир — отварной картофель.

Интересные книги на сайте lib.russian.sumy.ua. Бесплатно.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.