Талассотерапия

Скучаете по морю и морскому воздуху? Вам хочется ощутить солевое воздействие и услышать крик чаек? Мы готовы не только воспроизвести его атмосферу, но и усилить лечебный эффект от воды и целебных грязей, от водорослей и других морепродуктов. И все это – чудесный и неисчерпаемый потенциал талассотерапии.

Метод использования возможностей моря в лечебных целях является древнейшим способом восстановления и сохранения здоровья. Достаточно сказать, что талассотерапия благотворно воздействуют на весь организм в целом. Она активизирует иммунитет, защищает от инфекций и стрессов, оздоравливает щитовидную железу и участвует в расщеплении жиров.

Все эти факторы стоят того, чтобы к талассотерапии относиться как к мощному омолаживающему фактору. Более того, аналогов целебного воздействия морской воды на организм просто не существует. Она обладает поистине магическим воздействием на человека. Достаточно сказать, что по своему составу она близка к основным составляющим крови.

В него включены минералы и микроэлементы, кроме того, она богата планктоном и микроскопическими водорослями. И именно они придают ее составу поистине волшебные омолаживающие свойства, а также позволяют добиваться стойкого терапевтического эффекта оздоровления. В них содержится йод и железо, магний и калий, селениум и цинк, медь и витамины, аминокислоты, а также целый ряд других составляющих таблицы Менделеева, пишут на сайте zabko.ru.

Вышеперечисленные достоинства талассотерапии в сочетании с эксклюзивным обертыванием ALGOTHERM позволяют нам гарантировать сильный эффект детоксикации и быстрое снятия отечности Кроме того, это сочетание позволяет решить целый ряд эстетических проблем, связанных с лишним весом, целлюлитом и дряблостью кожи. Нередко единственного курса талассотерапии и обертывания ALGOTHERM бывает достаточно, чтобы ощутить прилив сил и абсолютное спокойствие, восстановить работоспособность и душевное равновесие. И конечно же, увидеть эффект полного омоложения организма.

Неизменное повышение тонуса кожи и сосудов после процедур талассотерапии объясняется тем, что в протоколах обертывания мы используем 14 видов микронизированных и «живых» водорослей.

Для процедур талассотерапии мы используем составляющие самого высокого качества. Это морской коллаген и морской эластин, экстракты икры лососевых рыб и морской ил, стабилизированная морская вода и эфирные масла. Кроме того, мы используем экстракты растений, фруктовые кислоты ананаса, винограда и пассифлоры, а также растительные и молочные протеины.

Мы применяем только оптимальное сочетание органических и минеральных веществ. Немаловажно и то, что маски для лица и обертывания для тела состоят только из натуральных водорослей.

Главные достоинства талассотерапии сопровождаются в нашем центре особым освещением и специальными напитками. Они также дополняются ароматическими маслами и воспроизведенными звуками природы. То есть обещанная атмосфера пребывания у самого Синего моря воссоздается практически полностью.

Источник: http://www.elosmed.ru

Похожие записи:

Комментарии закрыты.