Сырные крокеты

Ингредиенты: Белок яичный — 2 штуки Сыр плавленый — 200 г Желток яичный — 1 штука Сухари панировочные — 3 столовые ложки Сметана — 1 стакан Масло растительное — 4 столовые ложки

Приготовление: 1.Взбить яичные белки. Натереть сыр и высыпать во взбитые белки. Из полученной массы сделать небольшие шарики и поставить их на холод, чтобы застыли. 2.Истолочь и просеять белые сухари. Желток слегка разбить вилкой и прибавить к нему 1 столовую ложку воды. 3.Застывшие шарики обвалять в толченых сухарях, затем во взбитом яйце, еще раз в сухарях и жарить в течение 1–2 минут. Подавать на стол со сметаной и гарниром из стручковой фасоли.

Блог Миракль, познавательный блог Ubuntu, интернет

Похожие записи:


Комментарии закрыты.