Свинина под шубой

1. Нам понадобится:Свинина -700 гр., картофель- 4-5 шт., лук репчатый- 3-4 шт., чеснок — 3-4 зубка, томаты — 3 шт., грибы — 400 гр., сыр, майонез, соль, зелень, оливковое масло.

2. Режем грибы не мелко и жарим их на масле.

3. Лук полукольцами, жарим на масле.

4. Морковь на крупной терке, жарить на масле.

5. свинину режем кусочками, слегка отбиваем, выкладываем на противень, противень застилить бумагой для выпечки.

6. На свинину выкладываем слой лука и чеснока.

7. На лук выкладываем слой моркови.

8. На слой моркови выкладываем грибы.

9. На грибы выложить картофель, натертый на крупной терке, посолить, я использую «Вкусную соль для мяса».

Источник: http://www.koolinar.ru

Похожие записи:


Комментарии закрыты.