Свекольный сок

www.interfax.by-20070728-1554_015 Сок свеклы самый ценный для улучшения состава крови. Женщинам он особенно полезен. Однако для достижения результата ежедневно следует выпивать минимум 0,5 литра (в смеси с морковным соком).

Запомните! Свекольный сок является хорошим «чистильщиком» нашего организма. Поэтому при употреблении более одного винного бокала за раз, вы можете почувствовать небольшое головокружение или тошноту.

Опыт показал, что в первое время лучше пить смесь, где преобладает морковный сок, а затем постепенно увеличивать количество свекольного сока; тогда организм лучше перенесет его полезное очистительное действие. Обычно достаточно от 1 до 1,5 стаканов свекольного сока 2 раза в день.

        Во время менструальных расстройств сок свеклы весьма полезен, в особенности, если во время этого периода сок пить небольшими порциями, не более одного винного бокала (50-100 грамм) два или три раза в день.

        Кроме того, свекла является хорошим источником питания для всего нашего организма, а также великолепным органическим очищающим средством для печени, почек и желчного пузыря.

        Смесь морковного и свекольного соков обеспечивает высокое содержание фосфора и серы, с одной стороны, и калия и других щелочных элементов, с другой стороны. Все это, вместе с высоким содержанием витамина «А», является лучшим естественным строителем кровяных клеток, в особенности красных кровяных шариков.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.