Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом

Ингредиенты: Свекла — 150 г Яблоки — 75 г Рис — 15 г Изюм — 25 г Масло сливочное — 15 г Сметана — 50 г Сахар — 5 г Яйцо куриное — ¼ штуки Корица — 0,1 г

Приготовление: 1.Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашечки. 2.Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать ее с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками, затем добавить 10 г растопленного масла и корицу, все это вымешать, нафаршировать свеклу, полить 20 г сметаны и запечь. Подать к столу со сметаной.

Что приготовить из продуктов, которые есть в холодильнике? Таким вопросом, наверняка, задавался каждый хоть раз. Ответ на него вы узнаете на сайте ishinok.ru — простая кулинария для всех.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.