Свадебные прически: красота незабываемого дня

Свадьба – главный праздник в жизни любой женщины. Вполне естественно, что каждая невеста хочет быть в центре внимания, выглядеть привлекательно и чувствовать себя всеми любимой в этот день.

В 2011 году модельеры уже успели порадовать нас множеством совершенно потрясающих причесок, которые с успехом могут взять на вооружение те, у кого в наступившем году планируется свадьба.

Пышные мягкие кудри , распущенные волосы – такая прическа по-весеннему романтична. Она прекрасно впишется в неформальную обстановку свадьбы с узким кругом приглашенных или, например, девичника.

Свадебные платья из весенней коллекции Claire Pettibone дополнили экстравагантные прически из неукротимых мелких кудрей. Конечно, такая свадебная прическа подойдет только неординарным и уверенным в себе невестам, кроме того, она предполагает и соответствующего антуража: романтики, нежных пастельных тонов и обилия живых цветов , но будет вполне уместна и на девичнике.

А можно собрать слегка взъерошенные волосы в узел на затылке: такая прическа будет выглядеть объемно и своеобразно – за счет нарочитой небрежности. Отлично дополнит свадьбу на пляже и соответствующий такой обстановке облик, также подойдет для всяческих предсвадебных вечеринок.

Очень сексуальны волосы, завитые от середины. Добавьте к этой прическе боковой пробор – и идеальное дополнение для свадебного платья в стиле ретро готово. Пробор создаст удачное обрамление лица, а в качестве завершающего штриха может выступить какой-нибудь оригинальный аксессуар для волос , например, цветок или заколка с искусственными бриллиантами.

Слегка скрученные гладкие волосы, собранные в низкий узел на затылке, смотрятся очень современно. Такая прическа выглядит ухоженно, изысканно и романтично.

Такое вот вязание крючком =)

Источник: http://www.beautynet.ru

Похожие записи:

Один комментарий to “Свадебные прически: красота незабываемого дня”

  1. Велька:

    Я помню на мою свадьбу прическу мне начали делать в 6 часов утра, а закончили только к приезду жениха, в 11 часов! А потом, когда мы в 12 ночи вернулись домой муж еще полтора часа эту прическу разбирал!