Суп с рисом, яйцом и петрушкой

Ингредиенты: Бульон овощной — 2 л Рис — 4 столовые ложки Петрушка — 5 г Яйцо куриное — 2 штуки Соль — по вкусу

Приготовление: 1.Сварите яйца вкрутую. Налейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения, добавьте рис, снова дайте супу закипеть и оставьте на медленном огне на 15 минут, чтобы рис сварился. 2.В это время покрошите желтки и один белок (второй вам не пригодится). Перелейте суп в супницу, посолите, посыпьте мелко нарезанной петрушкой и яйцом. Подавайте немедленно.

Добавить анонс своей статьи с индексируемой ссылкой можно на haiter.ru! Поднимай ТИЦ бесплатно!!!

Похожие записи:


Комментарии закрыты.