Вылейте бульон в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
Промойте пшено. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.
Положите в кипящий бульон пшено и картофель. Варите 15 минут или до готовности картофеля и пшена.
Растопите в сковороде сливочное масло. Зеленый лук мелко нарежьте, положите в сковороду, закройте крышкой и потушите на медленном огне в течение 5–6 минут. Вареное яйцо мелко покрошите. Зубчик чеснока пропустите через пресс.
Перед тем как снять суп с плиты, заправьте его тушеным зеленым луком и чесноком. Перед подачей положите в каждую тарелку щепотку рубленого яйца.Подавайте суп со сметаной и свежей зеленью.
На заметку: Перед тем как промывать пшено, удалите из него неочищенные зерна, остатки шелухи, поврежденные зерна и песчинки.
На пользу! Зеленый лук очень богат витаминами и микроэлементами. По содержанию кальция зеленый лук превосходит все овощи и фрукты. Значительное количество витамина С и минеральных солей в зеленом луке способствует нормализации водно-солевого обмена, повышает тонус организма и оказывает антибактериальное действие.
Интернет магазин подарков, это возможность быстро и без головной боли подобрать и купить подарок на любое событие, для всех родственников. Всегда в наличии небесные фонарики оптом