Суп-пюре по-милански

Ингредиенты: Помидоры — 280 г Макароны — 120 г Шампиньоны — 20 г Окорок свиной — 100 г Сливки — 80 г Желток яичный — 2 штуки Масло сливочное — 40 г Соль — по вкусу

Приготовление: 1.На курином бульоне приготовить белый соус. Помидоры припустить, протереть сквозь сито и соединить с соусом. 2.Макароны отварить и нарезать на кусочки длиной 0,5 см. Свежие грибы (трюфели или шампиньоны) очистить, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать ветчину. 3.Продукты положить в соус, довести, помешивая, до кипения. 4.Перед подачей суп заправить сливками, смешанными с растертым яичным желтком и сливочным маслом. Чтобы желтки не свернулись, температура супа должна быть 75–80 градусов С.

Первая серия Симпсонов есть на сайте onlinetv-now.ru. На экраны она вышла впервые в далёком 1989 году. Кто тогда мог бы подумать, что мультсериал окажется таким популярным.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.