Суп-пюре из картофеля

Ингредиенты: Вода — 5 стаканов Картофель — 1 кг Молоко — 2,5 стакана Масло сливочное — 3 столовые ложки Лук-порей — 3 штуки Желток яичный — 2 штуки

Приготовление: 1.Очищенный и вымытый лук-порей нарезать, слегка поджарить на масле, прибавить очищенный, вымытый и нарезанный ломтиками картофель, залить водой, положить соль и варить 25-30 минут. 2.Сваренный картофель вместе с отваром протереть сквозь сито, прибавить горячее молоко и размешать. 3.Перед подачей к столу суп заправить маслом и яичными желтками, смешанными с молоком. Отдельно подать гренки или кукурузные хлопья.

Мужская еда

Похожие записи:


Комментарии закрыты.