Суп-пюре из кабачков со сметаной

Ингредиенты: Вода — 3 л Кабачки — 500 г Лук репчатый — 75 г Масло сливочное — 100 г Мука пшеничная — 30 г Сметана — 50 г Соль — по вкусу Приготовление: 1.Кабачки вымыть и очистить от кожицы, разрезать вдоль, удалить семена, нарезать кусочками и поставить тушить со сливочным маслом и очищенным и мелко нарезанным луком. Тушить 30–40 минут на слабом огне. 2.Приготовить заправку, развести водой и перемешать с протертым сквозь сито кабачками. Влить бульон или отвар от кабачков, посолить и варить на слабом огне. Перед подачей на стол положить сметану.

анекдоты

Похожие записи:


Комментарии закрыты.