Суп молочный с запеченным рисом

Ингредиенты: Сухари панировочные — 2 столовые ложки Молоко — 1 л Рис — 3 столовые ложки Масло сливочное — 1 столовая ложка Яйцо куриное — 1 штука Сыр — 25 г Соль — по вкусу

Приготовление: 1.Рис сварить, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, затем переложить его в миску или тарелку, добавить сырые яйца, масло, часть натертого сыра, соль; все это хорошо размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду. Поверхность риса выровнять ножом, посыпать остальной частью тертого сыра, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 15-20 минут для запекания. 2.Запеченный рис слегка охладить, выложить на доску (опрокинув сковороду), нарезать, разложить в тарелки и залить кипящим молоком.

Музыка в школе по ФГОС Inyaka.ru на Иняка.ру

Похожие записи:


Комментарии закрыты.