Суп картофельный

Ингредиенты: Картофель — 500 г Молоко — 1 л Морковь — 75 г Масло сливочное — 40 г Желток яичный — 2 штуки Петрушка — 15 г Соль — по вкусу

Приготовление: 1.Очищенный и вымытый картофель нарезать кубиками, залить небольшим количеством молока, смешанного с 1,5 л воды, и варить до мягкости. Протереть картофель, залить бульоном. 2.Очищенную, вымытую и нарезанную полосками морковь потушить на масле (20 г) до мягкости и положить в суп, добавить остатки молока и закипятить. Затем снять с огня, приправить солью, размешанными с маслом желтками. 3.Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Традиционные и передовые технологии и материалы для строительства индивидуального жилья в информационном проекте «ЛаДом»

Похожие записи:


Комментарии закрыты.