Суп из шампиньонов и шпината

Ингредиенты: Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 головка Желток яичный — 1 штука Бульон мясной — 0,7 стакана Масло сливочное — 1 столовая ложка Мука пшеничная — 1 столовая ложка Чеснок — 1 зубчик Сливки — 4 столовые ложки Шпинат — 200 г Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1.Грибы, лук, шпинат и чеснок мелко нарезать, добавить масло и перемешать в глубокой стеклянной кастрюле. Нагревать на максимальной мощности СВЧ-печи 6–8 минут под крышкой. Добавить муку и перемешать. 2.Молоко, бульон и специи смешать и вылить в кастрюлю. Варить еще 3–5 минут, накрыв крышкой, пока не закипит. 3.Яичный желток развести сливками, вылить в суп, нагреть в течение 1–2 минут.

Похожие записи:


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *