Суп фасолевый с копченостями.

Для супа потребуются: полкилограмма мясных копченостей, лучше использовать разные, например копченая корейка, копченые ребрышки, грудинка и др.
Болгарский перец – 2 шт.
1 луковицу и 1 морковь
1 банка фасоли в томатном соусе
Лавровый лист, перец горошком

Варим из копченостей бульон: кладем в кастрюлю с водой, после закипания снимаем пену и варим еще 10-15 минут.

4 картофелины очищаем и нарезаем кубиками или соломкой.

Болгарский перец – 2 шт. нарезаем кубиками и кладем в суп.

1 луковицу и 1 морковь очищаем и слегка поджариваем на растительном масле.

Когда картофель немного провариться добавляем лук с морковью и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью. Можно добавить в суп немного томатной пасты, посолить, немного поперчить.

За 5 минут до окончания варки супа добавляем 2 листика лаврового листа и 4 шт. перца горошком.
Перед подачей добавить мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Источник: http://www.for-real-lady.ru

Похожие записи:


Один комментарий to “Суп фасолевый с копченостями.”

  1. Циля:

    Фасолевый суп — это фирменное блюдо моей бабушки. Правда она никогда не делала его с копченостями, всегда предпочитала закинуть туда хороший кусок говядины! Но я думаю что с копченым мясом суп должен просто заиграть новыми красками!