Суп «Ассорти»

Ингредиенты: Говядина — 150 г Свинина — 150 г Картофель — 3 штуки Лук репчатый — 1 штука Морковь — 1 штука Лук-порей — ½ штуки Вода — 3 стакана Лавровый лист — 1 штука Гвоздика — 1 штука Тмин — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу

Приготовление: 1.В стеклянную кастрюлю положить нарезанное небольшими кусочками мясо, кубиками — морковь и картофель, лавровый лист и гвоздику, налить 1 стакан воды, посолить, поперчить, перемешать. Накрыть крышкой, тушить 10 минут. 2.Добавить мелко нарезанный репчатый лук и стебель лука-порея и все хорошо перемешать. Посыпать тмином. Влить 2 стакана воды, накрыть крышкой и варить 10 минут на средней мощности СВЧ-печи (1–2 раза помешав).

Хотите стать душой компании, научится удивлять и привлекать?

Похожие записи:


Комментарии закрыты.