Суго

Ингредиенты: Помидоры консервированные — 1 банка Масло оливковое — 7 столовых ложек Чеснок — 2 зубчика Перец красный стручковый — 1 штука Сахар — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление: 1.В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить чеснок (если вы готовите с перцем, то и перец). 2.Добавить томаты, соль, черный перец и щепотку сахара. 3.Довести до легкого кипения и тушить на слабом огне 30 минут. Если томаты в банке целые, размять их в сковороде деревянной ложкой. 4.Снять сковороду с огня, добавить листья базилика (запомните, что если листья нарезать, они потеряют часть аромата, их следует нащипать руками) и оставить на время, чтобы соус впитал их аромат.

дилинговые центры в России

Похожие записи:


Комментарии закрыты.