Суфле творожное с вишневой подливкой

Ингредиенты: Творог — 120 г Масло сливочное — 10 г Крупа манная — 10 г Сахар — 15 г Яйцо куриное — ½ г Вишня — 25 г Мука картофельная — 5 г Приготовление: 1.Из манной крупы и воды (30 грамм) сварить кашу и охладить. 2.Творог протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить желток, 5 г сахара и 5 г растопленного масла. Все это хорошо растереть, ввести взбитый белок, слегка смешать. 3.Выложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности. Сварить кисель из вишни, воды (100 грамм), сахара (10 грамм) и картофельной муки. Полить суфле. Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.