Суфле из ревеня

Ингредиенты: Жир — 10 г Молоко — 600 г Ревень — 270 г Сахар — 160 г Белок яичный — 12 штук Приготовление: 1.Очищенные и промытые стебли ревеня испечь в духовке до мягкости в течение 20-25 минут, затем протереть сквозь сито, смешать с сахаром, хорошо проварить до густоты сиропной массы и в горячем виде влить во взбитые белки при осторожном помешивании. 2.Подготовленную массу выложить на сковороду, смазанную жиром, сверху нанести рисунок этой же массой из кондитерского мешка. Перед подачей на стол запечь в духовке при температуре 200 градусов до образования на поверхности золотистой корочки. 3.Суфле подавать на стол, посыпав сахарной пудрой, отдельно подать холодное молоко.

Похожие записи:


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *