Судак в тесте, жаренный в масле

Ингредиенты: Филе судака — 100 г Масло сливочное топленое — 20 г Мука пшеничная — 30 г Сахар — 3 г Яйцо куриное — ½ штуки Сметана — 25 г Зелень — 1 столовая ложка

Приготовление: 1.Муку смешать с сахаром, сметаной и желтками, хорошо вымешать и соединить со взбитыми белками. 2.Рыбу (без костей и кожи) разрезать на 4–5 тонких кусков и, взяв вилкой каждый кусок рыбы, обмакнуть в тесто и опустить в кипящее масло. Жарить до готовности, подать, посыпав рубленой зеленью. Рекомендуется подавать рыбу с жареным картофелем.

Поздравления к праздникам, к дню рождения. Видео поздравления. Всё бесплатно и без регистрации.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.