Страшное имя Сати Казановой

dni.ru-20070821-0648_h_114862 Солистка группы «Фабрика» Сати Казанова ради покорения сцены вынуждена была отказаться от своего полного имени. По мнению самой певицы, оно звучит слишком страшно.

«Свое имя Сатаней мне пришлось сократить из-за того, что для христиан оно созвучно с тем страшным словом и всех от него как-то передергивало, — говорит Казанова. – Хотя для кабардинцев это имя очень красивое, взятое из мифологии. Это была богиня мудрости, женственности и материнства, мать народа. В детстве мне говорили: «Ты должна быть достойна своего имени».

Однако потом, когда юная Сатаней решила стать певицей, от звучного имени пришлось отказаться. «Педагог Юрий Елизаров предложил мне изменить его: «Деточка, давай мы тебя Сати назовем. Так лучше будет звечать, словно по-французски». Я согласилась», — вспоминает теперь выпускница самой первой «Фабрики звезд». Вы ищете информацию про медицину и про борьбу с заболеваниями? Вам требуются медицинская консультация и помощь? Вы чувствуете необходимость в квалифицированной информации? Тогда этот ресурс lecheba.ru — для вас! Там находится всё, что вам нужно!

Кстати, на «Фабрику» она попала уже с новым именем. Вот что сама девушка рассказала об этом новом витке в своей жизни: «Лежу как-то дома в плохом настроении. Раздается звонок: «Здравствуйте, нам бы Сати услышать». Итак, по телефону мне сообщают, что звонят из музыкальной редакции Первого канала. «Нам, — говорит, — нужны хорошие вокалисты с приятными внешними данными в проект «Фабрика звезд». Поверила, согласилась прийти. Это был последний день кастинга. Через два дня мне позвонили и сказали, что я прошла первый тур. Потом, после беседы с психологом, был еще один вокальный конкурс – с Владимиром Коробко. И он сказал: «С этим материалом можно работать». Дальше я словно попала в сказку».

Теперь, после нескольких лет работы на сцене, Сати Казановой самой смешно вспоминать, как она сначала любовалась собой, устраивала баталии и распределяла между всеми жителями Звездного дома обязанности, пишет журнал «7 дней».

Многое в жизни Сати поменялась, но только в лучшую сторону. Она стала солисткой популярного трио «Фабрика». Причем коллеги по группе стали практически подругами.

Единственное, что не очень устраивает Сати – так это собственные звездные замашки. Но и с этим она пытается бороться и уверена, что справится.

Похожие записи:

Комментарии закрыты.