Стивен Сигал добрался до русской мафии

Поздним вечером последней сентябрьской субботы из аэропорта «Шереметьево» в сторону Москвы на огромной скорости мчалась кавалькада из доброго десятка черных «Мерседесов». Редкие прохожие с любопытством смотрели вслед несущимся мимо дорогим авто, пытаясь разглядеть через тонированные стекла, кого же с таким почетом встречает российская столица.

В ШИКАРНОМ салоне одной из машин в окружении телохранителей мирно дремал голливудский супермен — звезда американского кино Стивен Сигал, прилетевший на частном самолете в Первопрестольную с неофициальным визитом. О приезде знаменитости знали единицы, даже его российским коллегам по цеху из Союза кинематографистов ничего об этом не было известно. Да Сигалу, собственно говоря, никто из них и не был нужен. Он не собирается сниматься у наших режиссеров и не хочет общаться с представителями наших СМИ, поэтому к нему за эти два дня даже близко не подпустили ни одного московского журналиста.

Корреспонденту «АиФ. СВ» все же удалось узнать, что привело к нам Сигала. Оказывается, он начал сниматься в новом фильме о жестокой и непобедимой русской мафии, совладать с которой может лишь герой Стивена. Актер приехал в Москву, чтобы, как говорится, глаза в глаза встретиться с теми, с кем ему придется сражаться на киноэкране. Кстати, пару эпизодов планируется отснять в Москве.

Знакомство с нашей суровой действительностью он почему-то начал в столичном клубе «Джусто» (один из его владельцев — сын И. Кобзона). Пробыв здесь около полутора часов, Сигал заказал несколько блюд японской кухни, послушал музыку, раздал несколько автографов. На двухметровом Стивене была шелковая куртка, расшитая китайскими иероглифами, голову украшала шелковая бандана, а в руках — тибетские четки. Все время рядом с ним находилась молодая красивая женщина. Как удалось выяснить, ее зовут Виктория Смирнова, и она уже успела сняться в двух голливудских фильмах. По слухам, именно она и доставила в Москву американскую знаменитость на самолете своего мужа — русского нефтяного магната, проживающего сейчас в Штатах. Кстати, мать этого богача недавно вышла в Лондоне замуж за директора Скотленд-Ярда. Эта информация хоть и не имеет никакого отношения к Сигалу, но, согласитесь, она достаточно любопытна и пробуждает некоторые патриотические чувства: оказывается, наши люди уже не только в Голливуде. Помимо Стивена эта загадочная русская девушка захватила с собой из Америки еще и очень богатого иранского красавца-принца с потрясающим именем — Сириус (на верхнем снимке он крайний слева). Между прочим, в молодости Сигал работал охранником у его отца — короля Ирана, который сейчас находится в эмиграции.

В этот вечер для Сигала играл специально приглашенный из Лондона лучший английский диджей Адамаский. Стивен не танцевал, не пил алкогольных напитков, а лишь изредка прикладывался к экзотическим фруктам. Затем его повезли в молодежный ночной клуб «Вирус», в котором ошалевшие студиотусы не могли поверить своим глазам, что перед ними живая голливудская звезда. Они было ринулись к нему за автографами, но охрана их бесцеремонно растолкала и провела гостя в VIP-зону, где он колбасился до трех часов ночи.

В воскресенье Сигал занимался исключительно делами, скорее всего связанными со съемками будущего боевика, а уже в 9 утра в понедельник самолет русского миллионера с голливудской звездой на борту взял курс на далекую Америку.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.