СПИД или пневмония: чем болен Джордж Майкл?

Знаменитый британский певец Джордж Майкл уже во второй раз вынужден прервать свое гастрольное турне под названием «Symphonica». Дело в том, что за несколько часов до концерта в Вене 48-летний артист был доставлен в больницу с пневмонией. После оказалось, что есть подозрения на то, что у певца более серьезная болезнь. Сейчас британская пресса наперебой пишет о том, что звезда боится инфекций из-за вируса иммунодефицита. В Вене исполнитель должен был выступить в рамках своего 65-го мирового турне Symphonica, которое началось в августе с концерта в Пражской государственной опере. Гастроли Джорджа Майкла должны были завершится 19 декабря на арене «Эрлс-Корт» в Лондоне.

Майкл сейчас озабочен не мыслями о творчестве. Оказывается, артист очень боится узнать правду о страшной болезни. По собственному признанию Джорджа Майкла, он уже три года не сдавал анализ крови на ВИЧ. Его страшит возможный результат анализа, пишет газета Sun. Только на нашем сайте www.stervochki.ru вы сможете прочесть о том как вести здоровый образ жизни.

Популярный певец, не скрывающий своих отношений с представителями своего пола, поведал о своих страхах приятелю Стивену Фраю во время записи одной из программ британского канала BBC2. Беседу с 44-летним певцом записывали у него дома, в Далласе. «Джордж говорит, он не верит анализам. Он сказал, что ожидание результата слишком тягостно для него и что он не сдавал анализов, по меньшей мере, с 2004 года, так как боится получить положительный результат», – рассказал продюсер программы Росс Уилсон.

Кстати, в понедельник певец отметил свой 44-й день рождения. Сейчас артист находится в гастрольном туре, который посвящен 25-летию начала его творческой карьеры. В день рождения Джордж Майкл был в Амстердаме, так что подарки принимать ему пришлось прямо в гостиничном номере.

Источник: http://www.ei.com.ua

Похожие записи:

Комментарии закрыты.