Спагетти

Ингредиенты:

400 г спагетти, соль, 125 г бекона или варено-копченой ветчины, 2-3 зубчика чеснока, 1-2 столовые ложки оливкового масла, 4 свежих яичных желтка, 100 г натертого пармезанского сыра, молотый перец, ½ пучка петрушки.

Рецепт приготовления:

1. Спагетти по указаниям на упаковке отварить в обильно подсоленной воде до неполного размягчения ( аль денте ).

2. В это время бекон нарезать тонким ломтиками. Чеснок очистить. Бекон обжарить в горячем оливковом масле, чеснок отжать через пресс в масло.

3. Желтки перемешать с 2/3 тертого сыра.

4. Спагетти обсушить, очень горячими перемешать с яйцами и беконом с чесноком.

5. Спагетти сразу же переложить на предварительно нагретые тарелки, посыпать оставшейся частью пармезанского сыра, крупно растолченными перцем и рубленой зеленью петрушки и подать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: http://www.surveillant.biz

DLE zheenix наносит удар по DLE методы противодействия. Детальная защита и противодействие.

Похожие записи:

Комментарии закрыты.