Соус яичный с вином

Ингредиенты: Желток яичный — 3 штуки Пудра сахарная — 3 столовые ложки Вино белое сухое — ¾ стакана Лимоны — ¼ штуки

Приготовление: 1.Желтки яиц растереть с сахарной пудрой, прибавить цедру, срезанную с лимона, и, подливая вино, взбивать смесь в блендере. 2.Кастрюлю со смесью поставить на слабый огонь или водяную баню и продолжать взбивать до загустения; при этом нельзя допускать кипения. 3.По окончании варки цедру лимона вынуть, а в готовый соус прибавить по вкусу лимонный сок. Для цветной капусты, спаржи, артишоков.
Иногда мы не задумываемся откуда мы знаем и используем некоторые жесты. Определенная часть этих жестов это Мудры , которые пришли из глубины тысячелетий, из доарийского перииода истории. Считают, что Шивапередал мудры посредством своего танца людям. Ритуальные жесты — мудры использовались в храмовых танцах. Мудры до сих пор являются непременным атрибутом серьезных занятий йогой.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.