Соус винегрет

Ингредиенты: Яйцо куриное — 1 штука Уксус — 3 столовые ложки Масло растительное — 2 столовые ложки Каперсы — ½ столовой ложки Лук репчатый — ½ головки Огурцы — ½ штуки Петрушка — ¼ столовой ложки Эстрагона листья — ¼ столовой ложки Сахар — ½ чайной ложки

Приготовление: 1.Желтки сваренных вкрутую яиц протереть сквозь сито, растереть в фарфоровой или фаянсовой чашке с солью, перцем и маслом в густую массу, затем развести уксусом и прибавить мелко нарубленные яичные белки, лук, каперсы, а также зелень петрушки, эстрагон и огурцы, нарезанные очень мелкими кубиками. 2.Все это перемешать. Подавать соус к холодной рыбе, свинине, горячим отварным свиным и телячьим ножкам.
Общество Защиты Животных «Наши Друзья», г. Уфа

Похожие записи:


Комментарии закрыты.