Соус болоньезе

Ингредиенты: Масло оливковое — 2 столовые ложки Бекон — 50 г Говядина — 150 г Морковь — 1 штука Стебель сельдерея — 2 стебеля Гвоздика — 1 штука Паста томатная — 6 столовых ложек Вино белое сухое — 2 столовые ложки Соль — по вкусу

Приготовление: 1.Все составляющие — бекон, мясо, лук, сельдерей и морковь — надо очень мелко покрошить. Потом разогрейте оливковое масло в кастрюльке, добавьте бекон и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут. Добавьте мясо, лук, морковь, сельдерей и гвоздику, посолите и готовьте, помешивая, 10 минут, пока мясо не обжарится, а овощи не станут мягкими. 2.Вмешайте томатный соус и вино, закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 10 минут.
оформить кредитную карту без поручителя и визита в банк

Похожие записи:


Комментарии закрыты.