Соус бешамель с помидорами

Ингредиенты: Масло сливочное — 50 г Масло подсолнечное — 2 столовые ложки Мука пшеничная — 2 столовые ложки Молоко — 750 мл Пюре томатное — 1 столовая ложка Соль — по вкусу

Приготовление: 1.Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения. 2.Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Уберите посуду с огня. 3.Отложите 2–3 ложки соуса в миску, добавьте томатное пюре, хорошо смешайте и переложите все в большую посуду с соусом — тщательно перемешайте. Подавайте сразу.
Источник, при поддержке которого создана статья — onique.ru — Новостной портал Красноярского края

Похожие записи:


Комментарии закрыты.