Солянка по-грузински

Для приготовления блюда Вам потребуется:
— филе говяжье — 160г ( можно свинину, лучше не менее трёх видов мяса… Я как-то делал из говядины и сала…Вышло отпадно)
— жир — 20г
— лук репчатый — 40г ( Я делал по принципу «много лука — это вкусно».)
— соленые огурцы — 40г
— томат-пюре — 25г
— острый соус — 10г
— уксус винный — 5г
— мука пшеничная — 5г
— каперсы — 10г
— чеснок
— перец.
— белое или красное сухое вино… немного..

Мясо нарезать мелкими кусочками, посыпать солью, перцем, обжарить вместе с луком, добавить томат-пюре, затем добавить муку, спассеровать, развести вином, добавить бульон до полужидкого состояния, заправить чесноком, винным уксусом. Затем добавить огурцы, каперсы, перец и тушить до готовности.

Источник: http://forum.souz.co.il

Похожие записи:


Комментарии закрыты.