Солянка по-грузински

Ингредиенты: Мясо — 450 г Лук репчатый — 2 головки Огурцы соленые — 2 штуки Пюре томатное — 2 столовые ложки Вино белое сухое — ¼ стакана Масло растительное — 3 столовые ложки

Приготовление: 1.Мясо (филейная часть, тонкий край, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде. 2.Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2–3 ст. ложки мясного бульона и, покрыв кастрюлю крышкой, тушить в течение 30-40 минут. 3.Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью петрушки.
Я Маша Кармальская. Добро пожаловать в мой интересный блог! Также Вы найдёте здесь вкусные рецепты, последние новости и развлечения сети.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.