Солнечный пайнеппл — ананас с креветками

Рецепт:

Ананасы – 3 шт.

Креветки королевские – 1 кг.

Перец чили – 2 шт.

Пармезан – 100гр.

Кунжут – 10гр.

На сковороде в масле обжарить острый перчик и чеснок, как только станут золотистого цвета, убрать их со сковородки и в добавить туда креветки. В результате креветки обжариваются в чесночно-перечном масле.

Разрезать ананасы на половинки. Вырезать центральную жесткую серединку, оставшуюся мякоть нарезать кубиками оставляя их в ананасе, чтобы гостям удобно было их брать.

Тонкими пластинками нарезать сыр, выложить креветки на ананасы. На порционную тарелку выложить половинку ананаса с креветками, сбоку положить рукколу.

Рукколу посыпать кунжутными зернами, полить соевым соусом и соком лимона., сверху выложить сыр тонкими пластинками. Ананас полить соусом.

Лилия Даниленко: в восторге, но очень большая порция, сочетание креветок с ананасом очень пикантно.

Владимир Шагинян: соус очень вкусный и подходит, очень понравилось, особенно сочетание креветок и ананаса, хорошо подходит руккола.

Олег Заварухин: понравилась подача, как в экзотических странах, сочетание ананаса с морепродуктами очень вкусно, особый колорит придал великолепный соус, руккола в тему, блюдо исключительно вкусное.

Иван Самоваров: интересное сочетание ананаса с креветками и сыром, убрал бы сыр и траву, оставил бы ананас с креветками под соусом.

Есть несколько секретов о том, как правильно варить картошку, а также вы узнаете, как быстро и вкусно сварить картошку в микроволновке.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.