Солистка «ВИА Гры» обнажилась

kinomuz.ru-20070820-0859_image Солистка девичьего трио «ВИА Гра» Альбина Джанабаева разделась для «Playboy». Как признались сотрудники журнала, обсудив множество вариантов, они решили просто подглядеть за певицей.

Фотосессия носила рабочее название «Съемке о съемке». Камера «Playboy» как бы «подглядывала» за готовящейся к съемке Альбине. Полученные фотографии выглядят практически как папарацционные. Редакция осталась довольна результатом.

«Альбина очень красивая, сексапильная и при этом стильная девушка. Ее красота – мягкая, тонкая и очень «дорогая». Нам в первую очередь хотелось сделать стильную историю», – рассказала PR-директор журнала Светлана Доля.

Самой певице съемка тоже очень понравилась, Альбина подошла к ней со всей серьезностью: «Я подружилась с командой, мне было очень приятно общаться с этими людьми. Я, конечно, волновалась немножко, потому что возникали пикантные моменты. В раздевании, согласитесь, всегда есть какая-то пикантность. Особенно это чувствовалось в первых кадрах, а потом это ушло само собой».

По признанию певицы, в жизни она тоже постоянно волнуется, особенно перед выходом на сцену, в эти моменты «волнение идет из глубины души и тела».

Что касается коллег Альбины по группе, то девушки еще не видели этих фотографий. Что касается мнения родных и друзей, певица неохотно распространяется на эту тему: «Моя лучшая подруга очень меня поддерживала – ей самой интересно, что из этого выйдет. Вообще, я думаю, что это лично мое дело. И моих продюсеров».

Похожие записи:


Комментарии закрыты.