Соленые огурцы с уксусом

Ингредиенты: Вода — 10 л Соль — 500 г Уксус — 1 стакан Водка — ¾ стакана Огурцы — по вкусу

Приготовление: 1.Подготовленные огурцы уложить в бочонок или в банку с душистыми травами и залить горячим рассолом, в который добавлены водка и виноградный уксус. 2.На другой день долить огурцы холодным рассолом, забить дно бочонка (или плотно закрыть банку) и поставить в холодное место. Приготовленные этим способом огурцы долго сохраняются. На 10 литров рассола понадобится примерно ведро подготовленных свежих огурцов.

ТракСим — Как человек, которому всегда нравились игры жанра симуляторов, я был очень удивлён новыми высокими стандартами, которые были установлены игрой ETS2.

Похожие записи:


Комментарии закрыты.