Сок сельдерея

www.interfax.by-20070728-1555_024 Наиболее ценное свойство сырого сельдерея — большой процент (живого) биологически активного органического натрия. Одним из химических свойств натрия является поддержание кальция в растворенном состоянии. Как мы сейчас увидим, это как раз то, что имеет место в человеческом организме. 

Натрий является одним из важных элементов для выведения из организма углекислого газа. Недостаток органического натрия вызывает бронхиальные и легочные недуги, которые усугубляются наличием в легких чужеродных веществ, таких, как табачный дым.

        Отсутствие достаточного количества органического натрия является причиной сопутствующей преждевременной старости, особенно женщин. Фактически, курящие женщины стареют приблизительно на пятнадцать лет за пять лет курения.

        Никотин, в большой степени является причиной так называемых «расшатанных нервов».

        Сельдерей очень богат магнием и железом, а именно такое сочетание очень ценно в качестве питания для клеток крови. Сок моркови и сельдерея обеспечивает идеальное сочетание этих органических веществ для предотвращения этих болезней и восстановления организма в случае, если эти болезни уже имеют место.

        Сухая, жаркая погода переносится легче, если выпить рюмку свежего сельдерея утром и столько же днем, перед принятием пищи. Это нормализует температуру тела, и мы чувствуем себя превосходно.
Читайте на сайте

Похожие записи:


Комментарии закрыты.