Сок картофеля

www.interfax.by-20070728-1555_019 Сок сырого картофеля, весьма полезен для удаления пятен на коже. Это объясняется высоким содержанием в нем калия, серы, фосфора и хлора. Но эти вещества ценны только в сыром картофеле.

Сырой картофельный сок хорошо очищает организм и особенно полезен в смеси с морковным соком.

Сок сырого картофеля, вместе с морковным и соком сельдерея очень хорошо помогает при нарушениях пищеварения, нервных заболевании, например, при ишиасе и зобе. В этих случаях, ежедневно употребление полулитра морковного, свекольного и огуречного сока, очень часто дает положительный результат за удивительно короткий срок, при условии, если из диеты больного полностью исключены все мясные и рыбные продукты.

Есть факты, что употребление смеси соков моркови, картофеля и петрушки оказывало благотворное действие на больных эмфиземой.

Сладкий картофель содержит намного больше углеводов в виде натуральных сахаров, чем обыкновенный картофель, в три раза больше кальция, в два раза больше натрия, более чем в два раза кремния и более чем в четыре раза хлора. Поэтому сок сладкого картофеля более ценен.

Сладкий картофель выбирайте более внимательно, так как на нем часто бывает много подтеков и гнилых пятен, портящих весь клубень.
Когда мы влюблены, прекрасным кажется все вокруг — и моросящий нудный дождь, и лужи на дороге, и даже вредные старушки у подъезда. Нам хочется обнять весь мир и расцеловать каждого прохожего. А в душе сами собой рождаются Романтические стихи для вас www.Ctixi-Love.Ru Возможно, это ваше призвание, о котором вы раньше и не догадывались.

Похожие записи:

Комментарии закрыты.