Софи Лорен: настоящие макароны не полнят!

Легендарная София Лорен в свои 66 лет представляет сенсационное доказательство того, что можно сбавить вес, даже не отказываясь от любимых макарон.

«Всему, чем вы любуетесь, я обязана спагетти», — говорит знаменитая итальянская актриса, которая при росте 173 сантиметра весит 69 килограммов. «Я обожаю макароны, — поясняет она не без гордости, — и поглощаю их почти каждый день. Это вполне здоровая еда, особенно когда ее подают с помидорами или соусами на овощной основе».

По мнению синьоры Лорен, главный секрет ее эффективной и полезной диеты — не потреблять слишком много калорий в один присест и контролировать размер порций. Вместо того чтобы злоупотреблять сырными и сметанными соусами, лучше сдобрить спагетти соусом с низким содержанием жира..
Кстати:

Мы постоянно слышим, что глаза являются зеркалом души человека. В некотором смысле это верно, потому что мы можем почти всегда понять, что за человек перед нами или что он хочет нам сказать, просто глядя в глаза. Глаза – самая важная часть лица, используемая для общения не вербально.
Учитывая, что глаза человека несут на себе определенные функции, и привлекают внимание всякий раз, когда другие люди смотрят на лицо, женщины очень ответственно подходят к макияжу глаз для повышения своей привлекательности.
Трюк состоит в том, чтобы создать такие глаза, которые будут заслуживать более чем один взгляд, заключается в правильном применении макияжа глаз, особенно теней для век. Особого внимания заслуживают так же длинные и густые ресницы. С давних времен женщины различными способами пытаются увеличить длину и пышность ресниц. Но сейчас существуют искусственные ресницы, которые при помощи специального клея крепятся к векам. Как клеить ресницы, наносить тушь и применять макияж глаз вы можете узнать на сайте asia-brand.com.ua

Похожие записи:

Комментарии закрыты.